Resultados MLB: home run de dominicano Willy Adames ayuda a victoria de Brewers 6-5 sobre Mariners; Rangers apalean 10-2 a Astros y más

Max Herrera | 06 abril 2024

Estados Unidos.- Los Brewers de Milwaukee se llevaron la victoria sobre los Marineros de Seattle con un marcador de 6-5. El dominicano Willy Adames brilló con un cuadrangular para los Brewers, mientras que el dominicano Julio Rodríguez y el mexicano Luis Urías aportaron dos carreras a los Marineros.

Fuente: externa.

Los Rangers de Texas mostraron su poder ofensivo al derrotar contundentemente a los Astros de Houston con un marcador final de 10-2. El cubano Adolis García fue la figura destacada al conectar un jonrón y remolcar cuatro carreras, mientras que Marcus Semien también brilló con un vuelacercas y tres carreras impulsadas.

En una remontada espectacular, los Rockies de Colorado lograron vencer a los Rays de Tampa Bay con un marcador final de 10-7. Ryan McMahon fue el héroe del encuentro al conectar un grand slam en la novena entrada, garantizando la vigorosa remontada de su equipo.

Los Gigantes de San Francisco lograron imponerse a los Padres de San Diego con un marcador ajustado de 3-2. El venezolano Thairo Estrada fue el héroe del encuentro al conectar un doble productor de la carrera de la victoria en la novena entrada.

Fuente: MLB

Los Rockies de Colorado y los Rays de Tampa Bay, los Rockies protagonizaron una remontada épica para llevarse la victoria con un marcador final de 10-7. En la novena entrada, Ryan McMahon conectó un grand slam que garantizó la vigorosa remontada de su equipo. Además, el venezolano Ezequiel Tovar y Kris Bryant contribuyeron con jonrones de dos carreras cada uno.

Los Cachorros de Chicago se impusieron a los Dodgers de Los Ángeles con un marcador de 9-7. A pesar del esfuerzo del japonés Shohei Ohtani, quien conectó un cuadrangular y remolcó dos carreras para los Dodgers.

Piratas 2-5 Orioles

Grayson Rodríguez (2-0) lanzó 6.1 entradas de dos carreras y ponchó a siete rivales en el triunfo de los Orioles de Baltimore. Gunnar Henderson, Ryan O’Hearn y Cedric Mullins la sacaron de la cerca. El venezolano Anthony Santander empujó una carrera y el mexicano Ramón Urías contribuyó con ua vuelta para los Orioles.

Reales 2-1 Medias Blancas

MJ Meléndez rompió el empate con un sencillo productor de una carrera en el octavo capítulo y Reales de Kansas City defendieron de manera exitosa su casa ante los Medias Blancas de Chicago. El venezolano Salvador Pérez empujó una carrera y el cubano Dairon Blanco anotó otra para los Reales.

ROJOS 2-3 METS

Jeff McNeil fletó un vuelacercas, Pete Alonso y el puertorriqueño Francisco Lindor empujaron una cada uno para el triunfo de los Mets. El colombiano José Quintana abandonó el montículo sin decisión tras 5.2 capítulos, en los que permitió una anotación y ponchó a cuatro bateadores.