Lionel Messi y Luis Suárez como estelares lideran victoria del Inter Miami contra el Orlando City

Max Herrera | 03 marzo 2024

Estados Unidos.- Lionel Messi y Luis Suárez brillaron en el campo de La Florida al anotar dos goles cada uno, asegurando una victoria contundente de 5-0 para el Inter Miami sobre el Orlando City este sábado.

Aunque Messi ha acaparado la atención desde su llegada a Miami el año pasado, fue su excompañero de equipo en el Barcelona, Suárez, quien se destacó especialmente contra Orlando, sumando dos asistencias además de sus dos goles.

El encuentro marcó el reencuentro de Suárez con Messi, Busquets y Alba, y resultó en la mayor victoria en la breve historia del Inter Miami, consolidando al equipo como un serio contendiente para ganar la Copa MLS de esta temporada.

El primer gol llegó temprano, a los cuatro minutos del partido, cuando Julian Gressel asistió a Suárez para abrir el marcador. Poco después, la dupla volvió a conectarse, con Suárez anotando su segundo gol del partido a los 11 minutos.

Suárez continuó castigando a Orlando al asistir a Robert Taylor para el tercer gol del Miami antes del final del primer tiempo.

Tras el partido, Messi expresó la ambición del equipo de luchar por la Copa MLS, reconociendo que tienen un largo camino por delante pero confiando en la fortaleza del grupo.

El Inter Miami lidera la Conferencia Este después de tres partidos y buscará mantener su buen momento cuando se enfrente a Nashville en la Copa de Campeones de la Concacaf. Por su parte, el Orlando City buscará recuperarse en su próximo enfrentamiento contra el Tigres mexicano en la misma competición.